Untouched land-house for horses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Untouched land-house for horses » Анкетирование » Инфестум


Инфестум

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- имя
Инфестум, Фест

- возраст
7 лет

- пол
жеребец

- порода
ахалтекинская

- табун - должность
Spirits of darkness - советник.

- характер (6 строк)
Угрюмый, крепкий на вид жеребец. Редко раскрывает себя. Если Инфестум начал раскрывать тему о себе и о своем прошлом, значит он считает, что так надо, и не терпит, когда это не ценят. В последние два года своей жизни закрылся ото вех. За мнимой самодостаточностью и злостью скрываются комплексы, сентиментализм и инфантильность. Жестокое построение разума, предпочитающее лицезреть кровь, разбросанные органы, смерть знакомых, некое безумие, оборачивающееся в приступы психоза, шизофрении, паранойи в психологически безысходных ситуациях. Сдержанность влечет за собой возможность внезапного взрыва и прискорбные последствия. часто иронизирует, злословит. Старается не привязываться к лошадям, пользуется ими в своих интересах. Вполне доблестный тип, но всегда думает, что действует в своих интересах: спасает он жизнь или духовно поддерживает. Сбрасывает на свой эгоизм, хотя на самом деле обладает сильной и искренней душою, можно сказать даже ранимой, которая томится в темном царстве, не делая попыток выкарабкаться оттуда.

- внешность (6 строк)
Вороной, рослый, суховатого телосложения жеребец. Внешний вид Инфестума привлекает, зачаровывает. Переливающаяся, иссиня-черная шкура, белая проточина на носу, голубые глаза, высокий рост, поджарый. Движения резкие, суетливый, одновременно свободные. Шаг широкий, бег стремительный и мощный. Короткая грива, редкий хвост. Длинноватые уши, лебединая шея, четко выраженная холка. Вены и скалистые складки украшают вороное покрывало. Угловатая, скомканная рысь. Слишком много лишних движений, неумение спокойно стоять на месте, активная жестикуляция насколько можно это понять у лошадей. Не слишком разговорчив, глаза внимательно лицезреют происходящее, практически ничего не выражают.

- история жизни (7 строк)
Родился в сникшем табуне, который возглавлял старый помятый жеребец. В детстве был изгоем и приходилось как-то самому себя развлекать. Он просто был старанным жеребенком и то ли он не понимал других, то ли его не понимали другие. Когда ему было два года, табун перешел к молодому жеребцу, с которым с рождения не увязались отношения. Надо сказать, этот жеребец многое сделал для табуна, лошадей в нем стало раза в три больше, они перешли на чудесные территории. Но эта внутренняя ненависть со стороны Инфестума, дерзкая обида и ложная мысль о том, что вожак сам ненавидит его, Инфестума, заставили окинуть табун и обратиться к соленому одиночеству. С трех лет до пяти Инфестум блуждал по чужим землям, наживал врагов и друзей. Одним летом влюбился Фест в необычную кобылку из незнакомого табуна и вступил в его ряды. Но любили эти двое недолго, месяца два. Кобыла погибла, будучи беременной от руки человека, отстреливающего лошадей развлечения ради. Так Инфестум с головой опрокинулся в свое горе, ушел от мира, а потом очернел душой.

- связь с вами
http://vkontakte.ru/feyliken

Отредактировано Инфестум (2011-07-21 15:42:54)

0

2

Мою анкету вообще заметили?!

0

3

Понятно все. До свидания.

0


Вы здесь » Untouched land-house for horses » Анкетирование » Инфестум